crystal palace x tottenham - sassuolo x real vicenza

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

O Crystal Palace e o Tottenham se enfrentaram em uma partida emocionante. O jogo teve um início equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque. O Crystal Palace teve uma boa chance aos 20 minutos, mas o goleiro do Tottenham fez uma grande defesa. O Tottenham, por sua vez, respondeu com perigo em jogadas trabalhadas pelo meio-campo. Aos 35 minutos, um pênalti foi marcado para o Tottenham após uma falta dentro da área do Crystal Palace. O artilheiro do time, Harry Kane, cobrou com perfeição e abriu o placar. No segundo tempo, o Crystal Palace pressionou em busca do empate. Aos 60 minutos, em uma cobrança de falta, o zagueiro do Crystal Palace subiu mais alto que a defesa do Tottenham e empatou o jogo. A partir daí, as duas equipes se lançaram ao ataque em busca da vitória. Aos 80 minutos, o Tottenham teve uma grande oportunidade de marcar o segundo gol, mas o goleiro do Crystal Palace fez uma defesa espetacular. Nos minutos finais, o jogo ficou mais aberto e as duas equipes tiveram chances de vencer, mas o placar terminou empatado em 1 a 1. Foi um bom resultado para o Crystal Palace, que jogou bem e mostrou que pode competir de igual para igual com equipes fortes como o Tottenham. Já o Tottenham, apesar do empate, mantém uma boa posição na tabela da Premier League e segue na briga pelo título.chapecoense x marcílio dias