portugal x islandia - galatasaray x copenhague

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

Portugal e Islândia se enfrentaram em um amistoso no Estádio dos Barreiros na Ilha da Madeira em 28 de março de 2017. Embora o jogo tenha terminado empatado em 1 a 1, foi uma excelente preparação para as duas equipes antes das eliminatórias da Copa do Mundo. A Islândia começou bem o jogo, pressionando os portugueses e criando algumas oportunidades de gol. No entanto, Portugal conseguiu equilibrar a partida e, aos 18 minutos, abriu o placar com um belo gol de Éder. A partir daí, o jogo ficou mais equilibrado e a Islândia não desistiu. Aos 32 minutos, Bödvarsson empatou a partida com um gol de cabeça, após uma jogada bem trabalhada pelos islandeses. No segundo tempo, ambos os times tiveram boas chances de marcar, mas não conseguiram converter em gols. Portugal tentou por meio dos atacantes André Silva e Cristiano Ronaldo, mas a defesa islândesa estava bem postada. O jogo terminou empatado em 1 a 1, um resultado justo para ambas as equipes, que não queriam correr riscos desnecessários antes das eliminatórias. Portugal agora se prepara para enfrentar a Letônia em casa, enquanto a Islândia jogará contra o México em amistoso internacional.hoffenheim x borussia